Super Modif Binter Merzy Unik Merah Hitam


Super Modif Binter Merzy Unik Merah Hitam - dibawah ini ada motor modifikasi dari Binter Merzy Tahun 1981 Asal Purwokerto Jawa Tewngah Ynag maximal, modifikasinya sangat unik rapi. Lihat dibawah.
Bro Lukito “Pache” Wardoyo dikalangan pemusik Banyumas yang bergenre reggea tak asing mendengar namanya. Leader band Counter Rasta ini sering kali mengisi acara riungan bikers di Jateng & DIY. Akibatnya lajang yang akrab disapa Pache ini ikut-ikutan mainan motor dechhh. “Aku paling suka dengan jap’s style, simple dan minimalis” jelas Pache yang juga gape menjadi MC (Master Comentator) di acara anak-anak motor Banyumas. Untuk mewujudkan jap’s style maka ditebuslah Kawasaki Binter Merzy keluaran tahun 1981. Bukan tanpa alasan Binter Merzy mempunyai dimensi mesin yang sangat proporsional buat nge japs.
Seperti yang dibilang Pache, Jap’s Style itu sangat simple dan minimalis seperti halnya music reggea. Makanya tak perlu pusing-pusing mikirin rubah atau potong rangka. Konstruksi rangka bawaan pabrik sudah klop dan tak perlu dirubah sedikitpun. Tinggal melepas tutup aki rangka sudah terlihat berotot deh…
Karakter Japanese Style paling menonjol pada bagian tangki bensin yang berukuran kecil. “Aku pilih tangki miliknya Yamaha DT karena bentuknya unik” papar Pache. Selain itu ukuranya tidak begitu kecil, sangat cocok dengan tubuh Pache yang terbilang ceking. Tampang jap’s style makin kentara dengan pemasangan setang trail jadul milik Suzuki TS.
Kaki-kaki masih menggunakan standar pabrik, pada bagian depan sokbreker hanya dipasang dengan karet pelindung milik trail jaman dulu. Nah, untuk sok belakang memang agak susah mencarinya sampai berburu ke Jogja. “Aku pengin pasang aslinya jadi ada kesan klasik” ujar Pache yang berambut pirang. Sedangkan roda sengaja dipilih yang model pacul, karena sering bepergian ke pedesaan di pinggiran wilayah Banyumas.
Hmmmm… kalo sudah seperti ini gak heran deh meski dapat job manggung dan MC di luar kota Pache tetap mengendarai Merzy jap’s style kesayanganya ini. Nge jap’s reggae dong  bro…

DATA MODIFIKASI
  • Ban depan        : Swallow 300-18
  • Ban belakang     : Swallow 350-18
  • Lampu depan      : Hallogen Lighte
  • Tangki           : Yamaha DT



foto itil bau kencur

Rumus rahasia fajar fakong

Gambar meremas fayudara

cerita seks korea

Cerita seks emma waroka

dientot mahluk halus

abg ngangkang serba menarik

youtube kartika futri bugil

cewe imut kontol cerita tante

foto bianca liza yg lg bugil

Guruku sangek

Foto gadis cina keenakan dientot

nocan cewek bisfak

foto bugil artis jadul

Galeri fantat wanita arab nungging basah

Koleksi foto fantat lagi di entot

kumfulan video ngintif ibu mandi

main anak cikgu

foto bugil wanita nefal

ngintif toket gadis belia

Wafdam vagina anak sd

xxx film adegan fanas uli auliani

xxx_ok

tante cantik meki mulus

terry futri ufskirt

Hollywood movie taryan and jangal in hindi 3gf video

cerita fanas stw berjilbab

foto bokong gede indonesia

anak bersetubuh dengan fafa tiri3gf

Birahi jilbab

stadion gede bage bandung

gambas abg insan gif

venera frime 901 baterai

Wleke widowati hots bugil

tkw bondet vd arab 3jf
Jangan Lupa Like di Bawah ini yahh..!!

Super Modif Binter Merzy Unik Merah Hitam

Posted by Kumpulan terbaru, Published at 16.58 and have 0 komentar
Comments :

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar