Satria Modif Super Unik Drag Look Racing warna warni riang


Satria Modif Super Unik Drag Look Racing warna warni riang - dibawah ini ada modifikasi Suzuki Satria Dengan style Drag Look Racing Kontes Unik menarik, modifikasi seperti ini sangat banyak sekali peminatnya. Lihat dibawah ini.


Modifikasi suzuki satria drag racing yang keran banget ini berasal dari pulau Dewata bali. Gak tahu kenapa di bali banyak sekali modifikasi motor yang bertema motor drag. Namun suzuki satria ini modif drag nya hanya untuk kontes modifikasi saja. Modifikasi yang di lakukan pada motor satria ini lumayan ekstrim. Rangka motor sudah di lubangi, tujuanya untuk meringankan berat dari suzuki satria 120R ini, kan untuk motor drag, iya kan?
Foto Motor Drag Suzuki Satria 120 R Bali
Motor Drag Suzuki Satria 120 R Bali
Namun ukuran dari lubangya berbeda-beda. Karena melubangi rangka motor kan juga harus menilai seninya juga, tidak asal-asalan. Gak cuma rangka aja yang di lubangi, shock juga di lubangi di beberapa titik, namun di buat seaman mungkin agar tidak muncrat tuh oli shocknya. Hampir semua tubuh Suzuki satria drag ini di air brush, dari atas bahkan sampai pada pelek.
Gambar Motor Drag Suzuki Satria
Motor Drag Suzuki Satria
Untuk urusan mesin suzuki satria 120R menggunakan piston Suzuki RG sport. Untuk pengapian motor drag ini menggunakan karbu yang di gunakan motor drag pada umumnya. CDI Racing dan karburasi Sudco 34. Gimana motor draf suzuki satria 120R nya mantab kan.(modifmotors.com)
Spesifikasi motor drag suzuki satria:
Pelek: Custom
Ban: Swallow 60/80-17
Sok belakang: Kitaco
Setang: Custom
Spidometer: Koso
CDI: Rextor
Knalpot: CMS



foto itil bau kencur

Rumus rahasia fajar fakong

Gambar meremas fayudara

cerita seks korea

Cerita seks emma waroka

dientot mahluk halus

abg ngangkang serba menarik

youtube kartika futri bugil

cewe imut kontol cerita tante

foto bianca liza yg lg bugil

Guruku sangek

Foto gadis cina keenakan dientot

nocan cewek bisfak

foto bugil artis jadul

Galeri fantat wanita arab nungging basah

Koleksi foto fantat lagi di entot

kumfulan video ngintif ibu mandi

main anak cikgu

foto bugil wanita nefal

ngintif toket gadis belia

Wafdam vagina anak sd

xxx film adegan fanas uli auliani

xxx_ok

tante cantik meki mulus

terry futri ufskirt

Hollywood movie taryan and jangal in hindi 3gf video

cerita fanas stw berjilbab

foto bokong gede indonesia

anak bersetubuh dengan fafa tiri3gf

Birahi jilbab

stadion gede bage bandung

gambas abg insan gif

venera frime 901 baterai

Wleke widowati hots bugil

tkw bondet vd arab 3jf
Jangan Lupa Like di Bawah ini yahh..!!

Satria Modif Super Unik Drag Look Racing warna warni riang

Posted by Kumpulan terbaru, Published at 03.16 and have 0 komentar
Comments :

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar