Motor Trends | sproket Yamaha Scorpio


Motor Trends untuk sproket Yamaha Scorpio memang lagi banyak di bicarakan semua orang karena semua tentang motor trends. Apalagi Yamaha Scorpio memang butuh kecepatan yang maximal. 




Ada beberapa pengendara YS mengeluh..
kok tarikan nya cepet amat abis.Hal ini bisa di rasakan pengguna sebab basic yamaha SZ memang over bore,itu artinya memiliki torsi yang lumayan gede.Otomatis kita akan merasakan kalo motor kontan amat tapi napas cepat abis,hal ini bisa diakali dengan menurunkan ukuran sproket belakang bermata 42 yang aslinya adalah 44 mata,di lihat dari seluk beluknya dapat mengaplikasi milik saudara mudanya yaitu yamaha V-Ixion yang bermata 42,sebab buat yamaha scorpio kan gak ada jual ukuran gigi tarik belakang,walopun mengorbakan rantai jadi terlihat molor mengingat rantai Yamaha scorpio kan gak pake potonga(sambungan).Tapi masih bisa kok tengang aja.Silahkan sediakan perangkat gigi tarik yamaha V-Ixion yang berbanrol 78rb,sediakan pl kunci 17 dan 12 buka roda dan lepas gigi tarik 44 nya.Plek... sama persis.Sekarang coba atur ulang setingan... Langsung geber deh,dijamin nafas lebih panjan,walaupun mengorbankan sedikit akselerasi.



foto itil bau kencur

Rumus rahasia fajar fakong

Gambar meremas fayudara

cerita seks korea

Cerita seks emma waroka

dientot mahluk halus

abg ngangkang serba menarik

youtube kartika futri bugil

cewe imut kontol cerita tante

foto bianca liza yg lg bugil

Guruku sangek

Foto gadis cina keenakan dientot

nocan cewek bisfak

foto bugil artis jadul

Galeri fantat wanita arab nungging basah

Koleksi foto fantat lagi di entot

kumfulan video ngintif ibu mandi

main anak cikgu

foto bugil wanita nefal

ngintif toket gadis belia

Wafdam vagina anak sd

xxx film adegan fanas uli auliani

xxx_ok

tante cantik meki mulus

terry futri ufskirt

Hollywood movie taryan and jangal in hindi 3gf video

cerita fanas stw berjilbab

foto bokong gede indonesia

anak bersetubuh dengan fafa tiri3gf

Birahi jilbab

stadion gede bage bandung

gambas abg insan gif

venera frime 901 baterai

Wleke widowati hots bugil

tkw bondet vd arab 3jf
Jangan Lupa Like di Bawah ini yahh..!!

Motor Trends | sproket Yamaha Scorpio

Posted by Kumpulan terbaru, Published at 01.23 and have 0 komentar
Comments :

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar