Bebek Baru TVS Tormax 150 cc


Masih ingat hot info di beberapa edisi lalu, soal PT TVS Motor Company Indonesia (TVS-MCI), ATPM motor TVS di Indonesia yang bakal merilis bebek baru berkapasitas 150 cc? Yap.. kayaknya gambar ini bakal melengkapi berita sebelumnya. 

Gak usah bingung, dari mana kami bisa dapat gambar ini. Pastinya, tim spionase Mr. Testo paling yahud deh.. Gak dapet dari ATPM, ya cari jalan lain lah. Masih banyak sumber-sumber lain yang siap bantu OTOMOTIF memuaskan pembaca. Pokoknya buat Anda, apapun bisa kami lakukan Bro, hehe.

Oke, menurut sumber kami, sebutlah Mr. Bro, Tormax 150 akan segera meluncur pertengahan Mei. “Kayaknya sih, TVS-MCI udah siap-siap. Bahkan iklan termasuk brand ambassador dan unitnya sudah diproduksi,” sebut Mr. Bro semangat.


Oh ya, Tormax itu singkatan dari torsi maksimum. Nah, dibilang gitu, karena kabarnya motor berkapasitas murni 148,75 cc ini bisa meninggalkan jauh pesaing-pesaingnya. “Terutama di kelas bebek super; Honda CS1, Suzuki Satria FU 150, Yamaha Jupiter MX atau Kawasaki Athlete!” sambung Mr. Bro.


Kenapa bisa begitu? “Katanya sih, ada satu teknologi yang bisa nge-boost tenaganya. Makanya, di sayapnya ada tulisan turbo engine. Tapi saya sendiri enggak begitu tau detailnya!” jabar Mr. Bro. Gak usah bingung, Mr. Bro bisa tau, karena dia salah seorang yang terlibat buat garap produk PT TVS ini, ups.. ketahuan deh..!


Trus, apalagi kehebatan Tormax, Mr. Bro? “Banyak. Saya aja sampe kagum deh. Fitur-fiturnya lengkap banget. Pastinya, panel indikatornya, semua digital. Beda banget dibanding bebek-bebek lain. Tapi yang saya ingat ada indikator waktu servis, indikator helm, spidometer dalam bentuk bar, temperatur mesin, tombol pengubah karakter berkendara; racing atau biasa dan masih banyak lagi, tuh!” jabar sumber bertubuh tinggi besar ini.

Selain itu, tampilan Tormax juga lebih futuristik. Lekuk-lekuk desainnya terkesan aerodinamis dari depan hingga belakang. “Suspensinya tiduran lo, kayak Kawasaki Athlete 125. Transmisinya 5 percepatan, juga dilengkapin radiator pendingin mesin. Kayaknya itu yang paling menonjol dan saya ingat. Mending sisanya, Mas tanya orang TVS-nya aja!” kata Mr. Bro. oke.. siap..siap, Bro. Makasih, ya..!


Cuma sayang, begitu kita konfirmasi ke pihak TVS-MCI langsung deh, pada beraksi ‘nyilem’ alias tidak menjawab telepon, bahkan membalas SMS. Ya udah, gak papa. Tim OTOMOTIF enggak akan pernah berhenti mencari fakta-fakta berita lanjutannya. Tunggu ya!

sumber,http://www.mymotobike.com/article/read_article/21021/71/2011/05/03/Bebek_Baru_TVS_Tormax_150_cc 



foto itil bau kencur

Rumus rahasia fajar fakong

Gambar meremas fayudara

cerita seks korea

Cerita seks emma waroka

dientot mahluk halus

abg ngangkang serba menarik

youtube kartika futri bugil

cewe imut kontol cerita tante

foto bianca liza yg lg bugil

Guruku sangek

Foto gadis cina keenakan dientot

nocan cewek bisfak

foto bugil artis jadul

Galeri fantat wanita arab nungging basah

Koleksi foto fantat lagi di entot

kumfulan video ngintif ibu mandi

main anak cikgu

foto bugil wanita nefal

ngintif toket gadis belia

Wafdam vagina anak sd

xxx film adegan fanas uli auliani

xxx_ok

tante cantik meki mulus

terry futri ufskirt

Hollywood movie taryan and jangal in hindi 3gf video

cerita fanas stw berjilbab

foto bokong gede indonesia

anak bersetubuh dengan fafa tiri3gf

Birahi jilbab

stadion gede bage bandung

gambas abg insan gif

venera frime 901 baterai

Wleke widowati hots bugil

tkw bondet vd arab 3jf
Jangan Lupa Like di Bawah ini yahh..!!

Bebek Baru TVS Tormax 150 cc

Posted by Kumpulan terbaru, Published at 00.23 and have 0 komentar
Comments :

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar